Список всего оружия онлайн шутера Warface

Новый бесплатный онлайн шутер FORTNITE с режимом королевская битва!

Обновление Warface от 1 октября [архив]

Обновление Warface от 1 октября
воскресенье, 13 октября, 2013 - 11:40

1 октября на игровые сервера Warface было установлено очередное большое обновление, которое принесло не только новую карту и оружие, но и изменения в системе начисления корон за PvE миссии. Традиционно не обошлось без дополнительных правок игры.

Новая система начисления корон
Теперь вы получаете короны не за место в ежедневном рейтинге, а за соответствие результатов вашей команды заранее определенным показателям. При этом ежедневный рейтинг остается: в нем вы сможете посмотреть позицию своей команды среди прочих, но она не будет влиять на выдачу корон.
После прохождения каждой PvE-миссии на специальном экране вы будете видеть, насколько хорошо ваша команда справилась с заданием и сколько корон вы получите. Короны будут начисляться по двум номинациям: "Счет убийств" и "Время прохождения". "Счет убийств" миссии будет увеличиваться, как и прежде, в зависимости от того, как вы будете расправляться с врагами (выстрелы в голову, взрывы, убийства в ближнем бою и т. д.).

В каждой номинации есть три ступени с увеличивающейся сложностью их достижения. За выполнение условий каждой ступени вы будете получать определенное количество корон в соответствии с результатами. При достижении "высших" ступеней вы автоматически получите короны и за предыдущие. Прогресс в получении корон будет отображаться в PvE-лобби при наведении курсора на любую миссию.
Таким образом, каждая команда сможет получать в сутки максимум корон (до 200 на человека) вне зависимости от положения в ежедневном рейтинге. Условия получения достижения "Царь горы" и ему подобных не изменились.

Новая карта: Депозит
Предотвратите нападение Blackwood на один из крупнейших азиатских банков! Судьба ценных документов, обличающих опаснейшую корпорацию в мире, находится в ваших руках. Тесные коридоры, непривычная обстановка, опасность, поджидающая за каждым поворотом. Режим — "Захват", карта — "Депозит", готовность — ноль!

Новое оружие: Benelli Nova tactical
Арсенал медика пополнился долгожданным помповым дробовиком — Benelli Nova tactical. Ружье, имеющее впечатляющий показатель урона, несомненно, станет настоящим подарком для любителей дробовиков SPAS-12 и Hawk Pump. Требует открытия у поставщика.

Новое оружие: XM8 Compact
Для инженеров доступна новая "Коробка удачи" за кредиты. В ней находится модификация знаменитой винтовки XM8 — XM8 Compact. Этот пистолет отличается низкой отдачей и достаточно высоким уроном, что делает его незаменимым помощником на коротких дистанциях.

Новые достижения
Список игровых достижений увеличился более чем на три десятка позиций! Теперь любители PVP могут заработать достижения за 1000 побед в режимах "Штурм", "Командный бой" и "Мясорубка", а специалисты PVE — обзавестись нашивками за получение модификаторов X5 на всех типах миссий. Также добавлены достижения за убийства минами, с использованием глушителей и многие другие.

Предметы

  • Плотные ботинки теперь также увеличивают время спринта.
  • "Коробка удачи" с TAVOR CTAR-21 убрана из ассортимента магазина. Оружие на складах владельцев останется без изменений.

Прочие изменения

  • Исправлены некоторые недочеты в игровых картах, приводившие ранее к застреванию персонажей.
  • Анимация смены положения тела персонажей стала более реалистичной.
  • Исправлены ошибки локализации.

Приятной игры!