Третья волна закрытого тестирования Warface

Третья волна закрытого тестирования Warface
четверг, 8 марта, 2012 - 16:44

Вчера, 7 марта, администрация проекта Warface в России разослала приглашение к участию в закрытом бета-тестировании новым бойцам, ранее выразивших свое желание к доступу в игру. Проверяйте почту - возможно именно вы пополнили ряды бравых тестеров. Кроме того, со вчерашнего дня у активных участников тестирования появилась возможность пригласить трех друзей, отправив им специальный пин-код.

Признаем, что на нашем портале новости в марте появляются с заметной задержкой, но на то имеются свои весомые причины. Если вы отчаялись ожидать заветное приглашение в игру и уже третья волна не приносит радостных вестей, то быть может вы успеете воспользоваться одним из трех пригласительных ключей, которые имеются у меня (Dobby):

L5STSGRXOWPSTME66A3S

BW7N2NZWX1TKMK9MWV3W

LQM9JF7YLIKSGIFO1Q0P

Чтобы стать участником заветного закрытого бета-тестирования, достаточно воспользоваться одним из пин-кодов выше, указав его на официальном сайте проекта. Однако следует поторопиться, ведь кто-то может успеть сделать это раньше вас.

Закрытое тестирование Warface в России стартовало 1 марта вместе с первой волной рассылки приглашений. 2 марта состоялась вторая волна, которая была гораздо более широкой, что принесло множество новых бойцов на сервер проекта. 7 марта состоялась третья по счету рассылка приглашений в закрытое бета-тестирование игры. Что примечательно, вместе с третьей рассылкой участники получили возможность лично пригласить еще трех своих друзей.