Обновление Warface от 19 марта 2012

Обновление Warface от 19 марта 2012
понедельник, 19 марта, 2012 - 15:06

Сегодня, 19 марта, сервера игры на которых проводится закрытое бета-тестирование были приостановлены для проведения профилактических работ. Вход в игру после профилактики приятно удивит - на игровые сервера было установлено обновление, которое несколько важных изменений.

В результате обновления произошел фикс атрибутов "Вепря", дробовика, который успел за время ЗБТ порядком насолить практически всем игрокам. Кроме того, "Джаггернаут", "Джигурнаут" или "Джига" - кому как удобнее и привычнее - был значительно ослаблен, но все еще остается препятствием, способным испытать силу вашего командного взаимодействия.

Изменения, которые произошли с обновлением от 19 марта 2012

  • Изменены характеристики, цены и типы продажи некоторых предметов магазина. В частности, пересмотрены характеристики дробовиков "Вепрь" и "Сайга"
  • В игровой магазин добавлены классовые наборы, доступные за кредиты. Открыв их, вы сможете получить 3 награды: варбаксы, опыт, случайные предметы за кредиты на различное время. Также есть возможность получить уникальную модификацию оружия с расширенным количеством слотов под модули оборудования.
  • Переработаны модели некоторых образцов вооружения.
  • Улучшена детализация моделей вооружения и оборудования.
  • Ослаблены характеристики противника «Джаггернаут» для всех режимов.
  • Внесен ряд правок в локализацию и интерфейс.

На данный момент сервера запущены и вход в игру осуществляется без видимых препятствий кроме, разве что, возможной проблемы с обновлением клиента как у автора этого поста в базе знаний (Dobby) - помогло только удаление текущей и скачивание новой версии вручную.

Официальный анонс изменений:
http://wf.mail.ru/news/9181.html