Обновление Warface от 14 января [Архив]

Обновление Warface от 14 января
суббота, 26 января, 2013 - 09:33

14 января, на сервера Warface в России было установлено небольшое обновление, которое содержит в себе ряд исправлений для известных игровых уязвимостей и другие улучшения. Для большинства бойцов данное обновление прошло незамеченным, но оно все равно несет в себе определенный позитив.

В результате были внесены следующие исправления: гранаты больше не взрываются по окончании раунда; миссий с лодкой в Южной Америке были вновь активированы и доступны для игры; были исправлены уязвимости на карте Верфь. Кроме того, с полигона была убрана праздничная елка и новогоднее снаряжение (аптечка, коробка с патронами, ремкомплект — заменено на стандартное). Все эти вкусности были бережно припрятаны до следующего Нового Года.

Можно было бы сказать, что это обновление было призвано только для того, чтобы убрать новогоднее оформление из игры, если бы не приятная забота о проекте с новыми исправлениями. Не смотря на это, еще не все новогоднее настроение было убрано из игрового магазина — все еще можно обзавестись оружием в зимнем камуфляже.