Список всего оружия онлайн шутера Warface

Новый бесплатный онлайн шутер FORTNITE с режимом королевская битва!

Большое обновление от 23 января 2013 года

Большое обновление от 23 января 2013 года
суббота, 26 января, 2013 - 10:12

23 января 2013 года ознаменовано тем, что на сервера Warface было установлено первое большое обновление нового года. На этот раз нововведения не ограничились исправлениями. Было добавлено новое долгожданное оружие, карта и предметы экипировки.

Новая карта: Док
Новая локация была добавлена для проведения командного боя. Старая судоремонтная площадка отличается не только открытым пространством, которое, несомненно, оценят снайперы, но и большим количеством укрытий в помещениях. Здесь найдется место всем классам, есть удобные позиции на возвышенностях, а оригинальные обходы позволят преподнести противнику неприятный сюрприз. Стоит отметить, что новая карта сразу доступна и для проведения межклановых боев.

Новое снаряжение экипировки
В продаже появились новые перчатки для медика. Заботливые руки, одетые в эти перчатки, увеличивают скорость смены и перезарядки оружия. Что интересно, перчатки появились в категории "Раритетные". Теперь достать аптечку или дефибриллятор, спеша на помощь товарищу, можно еще быстрее! Приобрести их можно в игровом магазине за 1860 варбаксов.

После обновления появились Плотные ботинки, увеличивающие дальность подкатов. Новые ботинки доступны всем классам за кредиты. Несомненно, их оценят медики и бойцы, предпочитающие стремительно достичь укрытия в подкате, уходя от огня противника (7дн/30дн/90дн - 44к/106к/212к).

Новое вооружение: АК-47 и H&K UMP
Самой интересной новинкой обновления, безусловно, стал АК-47. Теперь этот легендарный представитель вооружения доступен всем и каждому в Warface. Дело в том, что АК-47 находится в Коробках Удачи за варбаксы, так что для того, чтобы попытать счастья нет необходимости тратить кредиты. Приобрести можно в разделе "Разное" - "Наборы" в игровом магазине.

Не менее интересным и ожидаемым оружием стал H&K UMP. На этот раз арсенал инженера пополнил пистолет-пулемет H&K UMP, который отличается высоким уроном среди оружия этого класса. Найти новый пистолет-пулемет можно в Коробке Удачи за кредиты.

new content warface
Прочие исправления и улучшения:

  • Исправлена ошибка, из-за которой статистика игрока могла не отображаться при высокой нагрузке на сервер
  • Исправлены ошибки и уязвимости на карте "Площадь"
  • Исправлена уязвимость на карте "Крепость", позволявшая выбраться за пределы карты
  • Исправлена ошибка, позволявшая убивать неограниченное количество врагов в некоторых совместных миссиях
  • Исправлена ошибка, позволявшая завершить некоторые миссии типа "Конвой" раньше, чем транспортное средство достигнет контрольной точки
  • Оглушающая граната теперь корректно сбивает с ног игроков, находящихся в подкате
  • Исправлены некоторые ошибки в подсчете прогресса достижений
  • Исправлена ошибка, из-за которой на серверах могли генерироваться разные миссии
  • Исправлена уязвимость в миссиях с вертолетом К-50, позволявшая выбраться за пределы карты
  • Исправлена уязвимость на карте "Ферма", позволявшая выбраться за пределы карты
  • Щитоносец теперь корректно сбивает игроков в подкате
  • Добавлено недостающее достижение для Tavor TAR-21 - убить 10.000 врагов из Tavor TAR-21
  • Добавлены достижения для нового оружия (АК-47 и H&K UMP)
  • Приобретать расходуемые предметы стало еще удобнее и выгоднее. Можно купить сразу "упаковку" (на 25 или 100 штук) перечисленных ниже предметов: знаки воскрешения, мины, оглушающие гранаты (чем больше количество предметов в "упаковке", тем больше скидка).

Приятной игры на обновленном сервере!