Список всего оружия онлайн шутера Warface

Новый бесплатный онлайн шутер FORTNITE с режимом королевская битва!

Обновление Warface в России от 16 июля

Обновление Warface в России от 16 июля
понедельник, 16 июля, 2012 - 17:23

Сегодня, 16 июля 2012 года, было установлено обновление на сервера Warface в России, которое добавило новые возможности в игру. Появилось новое оружие (лопата), новый предмет экипировки, добавлены новые лица бойцов, изменены некоторые моменты игровой механики.

Новое оружие - Саперная лопатка
В игровом магазине появилось новое оружие ближнего боя - Саперная лопатка. Приобрести новое оружие можно только разблокировав его из раритетной ветки поставщика оружия. Кроме того, сама покупка производится за варбаксы. Это значит, что воспользоваться лопаткой сможет любой желающий игрок, достигший высокого уровня мастерства и прокачки.

Новый предмет экипировки - Шлем медика
Для медиков в магазине появился новый шлем, защищающий от одного попадания в голову и от ослепления. Прикупить шлем можно за кредиты.

Добавлены новые варианты лиц своего бойца
Теперь при создании нового персонажа игроку доступно больше вариантов лиц, среди которых можно выбрать внешний вид своему бойцу. Всего было добавлено сегодня еще 5 вариантов лиц. Так же вместе с этим ожидается, что в будущем появится платная возможность за кредиты менять свою внешность, минуя пластическую операцию.

Изменения чатов

  • Чат в бою стал более удобным для чтения
  • Зафиксирована вкладка чата в общем зале
  • Изменено сообщение о сохранении скриншота

Прочие изменения Warface

  • Добавлена дополнительная награда за первое прохождение миссии за день. Бонус дается за первую победу в каждом типе миссии. При смене задания вы снова сможете получить повышенную награду. Вознаграждение за повторно пройденные миссии несколько снижено.
  • Улучшена механика поднятия оружия
  • Переработана подсветка в игровом магазине
  • Частично исправлена ошибка с исчезновением рук персонажа

Обновление Warface в России от 16 июля является первой частью общего обновления игры, запланированного на июль. Это значит, что стоит ожидать "продолжение банкета" в ближайшие дни.