Обновление игры от 21 февраля [архив]

Обновление игры от 21 февраля
вторник, 21 мая, 2013 - 10:00

21 февраля на сервера Warface было установлено большое обновление, которое было приурочено к празднованию Дня Защитника Отечества. Обновление принесло в игру униформу Российской армии, новую карту в режиме Подрыв, изменения в названиях и моделях оружия и прочее.

До установки на игровой сервер обновление тестировалось игроками на ПТС.

Новая карта Фабрика для режима Подрыв
Индустриальный ландшафт с множеством укромных местечек и снайперских точек порадует бойцов всех классов, а возможность проведения на карте клановых сражений заинтересует и команды.

Изменения в интерфейсе и чате

  • Изменена система общения в чате. Теперь общаться с друзьями и товарищами по клану стало еще удобнее.
  • Обновлен раздел "Данные". В нем остались только сведения по продвижению игрока у поставщиков и их достижения.
  • В новом разделе "Статистика" будут отображаться только игровые показатели игрока (вынесены из раздела "Данные").
  • Введен объединенный список контактов. Друзья и члены клана теперь находятся в одном списке.

Новые костюмы
Специальные костюмы, разработанные ко Дню защитника Отечества на основе реального снаряжения российской армии. Они не только имеют узнаваемый внешний вид, но и отмечены российским флагом, который напомнит всем о февральском празднике. Они не изменяют характеристики персонажа, но выделяют персонажа своим оригинальным внешним видом.

Обновление системы ежедневных подарков
В честь праздника все бойцы, появляющиеся на полях сражений каждый день, смогут получить на складе особенные подарки! Вместо "регулярных" пистолетов и бронежилетов вас ждет зимнее оружие "Winter Camo" и новая униформа! Подробности — скоро в новостях.

Предметы
Для всех предметов за кредиты была добавлена возможность покупки на один день. Стало возможным приобрести понравившееся оружие на суточный "тест-драйв", а позже уже принять решение о продлении срока. Нововведение пригодится бойцам, играющим редко — вы сами выберете день, когда хотите быть "во всеоружии", не переплачивая за время своего отсутствия.

Были добавлены новые "Перчатки инженера" за варбаксы, увеличивающие скорость перезарядки и смены оружия. Перчатки появились в категории "Раритетные" и требуют открытия у поставщика.