Список всего оружия онлайн шутера Warface

Новый бесплатный онлайн шутер FORTNITE с режимом королевская битва!

Большое обновление игры от 18 октября 2012

Большое обновление игры от 18 октября 2012
понедельник, 22 октября, 2012 - 13:55

18 октября 2012 года состоялось самое масштабное обновление Warface за всю историю проекта в России, которое затронуло многие игровые аспекты. Самым ожидаемым нововведением была переработанная система кланов, которая добавила возможность создания клановых боев и ведения клановых рейтингов. Конечно, не обошлось и без нового оружия, экипировки, карты.

Появилась новая карта - Убежище
Обновление от 18 октября добавило возможность поиграть на новой карте Убежище, которая доступна в популярном режиме "Захват". Сражение на новой локации происходят в Бразилии, где и предстоит захватить чемодан с секретными кодами. Карта во многом напоминаем введенную ранее "Эстакаду" - на ней множество укромных местечек для засад, переходов, позиций для снайперов и коридоров.

Новые миссии PVE-режима
Еще больше миссий в Бразилии! Разработчики добавили новые локации в дождливых тропиках, в новой и необычной для игры обстановке: бои здесь действительно накаленные, сражения - интересные. Что касается миссий в Афганистане, то они временно отключены.

Горячая новинка - да настанут Битвы кланов!
Отныне в лобби каждый клан может создавать игру в новом режиме "Битва кланов". Создание комнат для таких матчей доступно всем участникам кланов. Начать бой в них можно будет только в формате "клан на клан" и только на определенных режимах и картах. Победы в таких матчах позволят заработать много очков клана, которые смогут возвысить вашу группировку на доске почета, о которой упомянем позже. Список боев, доступных для клановых комнат, пока ограничен. На первом этапе в этом режиме доступны следующие карты: "Командный бой" и "Подрыв" на картах "Ферма" и "Переулки", а также новая карта – "Убежище" (режим "Захват"). Клановые комнаты могут быть закрытыми (в этом случае попасть в них можно только по приглашению).

(Факты: задать тип комнаты для битвы кланов можно только при создании комнаты; создать комнату может только игрок, состоящий в клане (независимо от ранга); название комнате присваивается автоматически и не может быть изменено игроком; когда комната создана и в ней находятся игроки из одного клана, название комнаты меняется на "Клан %clanname% ищет КБ"; после того, как в комнату зайдут игроки из другого клана, название изменится на "%clanname% VS %clanname%")

Рейтинги кланов Warface
Кроме того, что была добавлена возможность проведения настоящих клановых боев, появился и осмысленный рейтинг объединений. Таблицу рейтинга можно найти во вкладке "Кланы Warface". В ней отображены 10 лучших кланов и клан игрока, просматривающего рейтинг. Кстати говоря, для корректного запуска системы рейтинга были обнулены очки кланов, которые были накоплены игроками с момента запуска беты.

Система автобаланса в комнатах
Обновление добавило автобаланс в комнатах, при котором игроки распределяются на две команды по определенному алгоритму, чтобы силы были хотя-бы технически примерно равны. Таким образом, одна из самых наболевших проблем была решена - теперь не должно быть ситуации, в которой в одной команде новички с начальным оружием, а в другой - ветераны. (факты: система служит для автоматического уравнивания команд в зале - как по количеству игроков, так и по званиям; включение автобаланса в комнате - опционально. Оно может быть задано лидером зала («хостом») в настройках; автобаланс команд работает в режимах «Захват», «Подрыв», «Штурм», «Уничтожение» и «Командный бой»; сменить команду самостоятельно в комнате с автобалансом будет невозможно; балансирование команд происходит перед началом игры; во время игры новые бойцы присоединяются к команде, которая нуждается в пополнении; во время боя автоматическая смена команд при дисбалансе не происходит)

Обновление камеры после смерти
Теперь после смерти в сражении боец может увидеть своего убийцу. Это должно исключить большинство обвинений в нечестной игре, которые можно услышать в адрес сильных игроков, и позволит бойцам оценить возможности противника.

Новое оружие - снайперская винтовка Calico M951S
Игровой ассортимент вооружения пополнило новое оружие - снайперская винтовка Calico M951S - скорострельная винтовка с большим объемом магазина. Это новая мощная автоматическая винтовка подойдет игрокам, предпочитающим активно действовать при игре снайпером.

Новая экипировка - штурмовые ботинки
Для игрока, предпочитающего класс штурмовик, появились новые штурмовые ботинки, которые замедляют скорость срабатывания мин, повышая вашу выживаемость в узких проходах.

Прочие интересные изменения

  • Крепкие ботинки" инженера перемещены в категорию "Раритетных".
  • Вооружение "серии Z" сменило названия и внешний вид. Теперь они соответствуют прототипам известнейшего оружейного производителя H&K. Характеристики оружия при этом не изменились.
  • Графический эффект после смерти: при смерти игрока экран заполняется красным. Эффект плавно исчезает в течение 2 секунд.
  • Новые этапы в обучении: тренировка с оружием ближнего боя и тренировка передвижения ползком.
  • Добавлена вторая атака ножом. Теперь игроку доступна быстрая, но слабая атака и медленная, но сильная.
  • Отключено возвращение в режим прицеливания после перезарядки.
  • Незначительно изменен интерфейс.
  • Улучшена система защиты.

Это большое обновление было благополучно установлено на игровые сервера Warface в России 18 октября 2012 года. Приятной игры!