Обновление Warface в России от 3 сентября

Обновление Warface в России от 3 сентября
вторник, 4 сентября, 2012 - 08:55

3 сентября 2012 года на сервера Warface в России было установлено плановое обновление, которое ранее тестировалось на публичном сервере ПТС. Обновление принесло игрокам новую карту, новое оружие, экипировку и исправления, повышающие уровень комфортной игры бойца в Warface.

Новая карта в режиме подрыв - Эстакада
Обновление серверов принесло настоящий праздник игрокам, пополнив разнообразие территорий для проведения боевых действий. В качестве новой площадки для боя выступает новая карта Эстакада, которая выполнена в городском стиле, где имеется большое разнообразие путей, подходов, зданий и заброшенных построек. Карта, выполненная в стиле Южной Америки, очень интересная как для изучения в аркаде, так и для серьезной игры в сражениях между кланами.

Новое оружие для медика - USAS-12
Специально для игроков класса медик был завезен мощный автоматический дробовик USAS-12, который обладает большим объемом магазина, низкой отдачей и высокой скорострельностью. Пополнить свой личный арсенал однако возможно лишь полагаясь на свою удачу, так как оружие находится в специальных коробках удачи для медика за кредиты.

Новый предмет экипировки - Легкий бронежилет
В игровом магазине вместе с обновление появился свеженький Легкий бронежилет, защищающий от ударов холодным оружием без необходимости разблокировки у поставщика. Новый бронежилет доступен за варбаксы всем желающим и для любого класса.

Кроме того, была заблокирована возможность удаления файлов игровых текстур как до, так и после запуска клиента. Приятной игры!