Обновление Warface ко дню ВДВ

Обновление Warface ко дню ВДВ
среда, 1 августа, 2012 - 14:45

На серверах Warface ко Дню ВДВ была установлена вторая часть июльского обновления игры, что принесло много нового оружия, предметов. Не обошлось и без изменений некоторой механики и недочетов проекта. Кроме того, в честь Дня Воздушно-Десантных Войск было введено эксклюзивное оружие и предметы, которые уже были благополучно добавлены в игровой магазин на время празднования.

Новое оружие и экипировка ко Дню ВДВ
В игровой магазин был добавлен Голубой берет и Нож десантника. Оба предмета доступны для покупки за символическую стоимость в 200 варбаксов на неделю. Таким образом, каждый желающий боец сможет почувствоваться себя в шкуре настоящего матерого вояки ВДВ.

Так же ассортимент игрового магазина пополнился и предметами за кредиты. Был добавлен автоматический пистолет Стечкина (АПС) и Жилет десантника. Предметы не дорогие, но все же потребуют от вас некоторого вложения. Стоит отметить, что тематическое снаряжение было добавлено временно - на момент проведения "ивента" в честь Дня Воздушно-Десантных Войск.

Дополнительные настройки для PVP-матчей
При создании комнаты теперь появилась возможность установки ограничения на доступное оружие в бою. Так например, после обновления стало возможным установить дополнительный режим на локацию Только оружие ближнего боя или Только пистолеты. При активном дополнительном режиме можно использовать только указанный тип вооружения и классовые предметы (дефибрилляторы, коробки с патронами и ремкомплекты). Гранаты, аптечки и мины инженера будут недоступны всем игрокам в этом бою.

Кроме того, для удобства создания матчей со своими друзьями или клановых поединков была добавлена возможность создания закрытой PvP-карты, попасть на которую возможно только по приглашению. Вход сторонних бойцов независимо от наличия свободных мест в зале исключен.

Изменение в распределении игроков по каналам
Теперь переход на канал "Ветераны" стал обязательным после 12 уровня - опытные игроки не будут находиться на общих каналах с новобранцами, что сделает матчи более сбалансированными. Попасть на канал "Ветераны" можно уже с 6 уровня. Новое распределение по каналам в зависимости от уровня игрока:

  • Новички: 1-5 уровень
  • Общий: 6-12 уровень
  • Ветераны: 6-60 уровень

Новое оружие и снаряжение в магазине
В игровой магазин помимо праздничного снаряжения был добавлен новый автомат SIG 552 для и раритетные ботинки для инженера. Ботинки снижают скорость срабатывания мин под ногами инженера, они доступны за варбаксы, а вот SIG 552 можно приобрести только за кредиты.

Улучшена механика оружия

  • Добавлена возможность переключения между режимами прицеливания во время стрельбы. Многие из вас отмечали отсутствие этой функции как неудобство - оно было устранено. Теперь вы можете переключить режим, не прерывая огня, по обычной кнопке прицеливания (ПКМ).
  • Убран эффект приближения за пределами прицела, когда игрок входит в режим прицеливания. Это особенно актуально для снайперов.
  • Переработан звук оружия с глушителем.

Улучшена анимация оружия

  • Переработана анимация стрельбы, изменена позиция мушки и коллиматора.
  • Уменьшена вибрация камеры во время стрельбы, ведения ближнего боя, перезарядки, выбора оружия.
  • Скорость анимации перезарядки увеличена в соответствии с ее реальной продолжительностью.

Приятной игры на серверах Warface!