Обновление от 20 декабря 2012 года

Обновление от 20 декабря 2012 года
пятница, 21 декабря, 2012 - 11:39

20 декабря 2012 года было установлено плановое обновление, которое привнесло в проект праздничное настроение и новый контент. Было добавлено новое оружие, новые костюмы, новая карта, были изменены многие игровые элементы под праздничный стиль оформления.

Добавлена новая карата Верфь
Локация представляет из себя заброшенный ремонтный док, укрытый в джунглях Южной Америки, превратившийся в базу, через которую Blackwood переправляет оружие. Новая локация выполнена в режиме Штурм и может быть использована для проведения сражений между кланами.

Новые типы внешности
В игровом магазине теперь появились высокотехнологичные костюмы, которые могут вносить изменение во внешности бойца. Комплекты "Москит" (штурмовик), "Скорпион" (медик), "Термит" (инженер) и "Шершень" (снайпер) не дают дополнительных боевых преимуществ, но отлично скрывают экипировку и вооружение от досужих глаз, что позволяет застать врага врасплох. Приобрести их можно в магазине за кредиты. Стоит отметить, что костюмы не имеют срока службы и покупаются единожды и навсегда.

Новое снаряжение
Для снайперов в магазине появились "Эластичные ботинки" - раритетное снаряжение за варбаксы, приглушающее звук шагов и увеличивающее скорость бега. Для штурмовиков добавлен за кредиты "Шлем штурмовика", защищающий бойца от ослепления и одного попадания в голову. В качестве первого привета от приближающегося Нового года аптечка медика, ящик с патронами штурмовика и ремонтный комплект инженера приобрели более праздничный вид. Остальные новогодние сюрпризы появятся в игре чуть позже.

Новое оружие Benelli M4 Super 90
Обновление расширило арсенал медиков, добавив в магазин новый дробовик Benelli M4 Super 90. Приобрести его можно за варбаксы, предварительно открыв у поставщика. Легендарный полуавтоматический дробовик был добавлен в раритетные.

Было добавлено новое оружие, стилизованное под снежную тематику новогодних праздников: M4A1 Winter Camo, H&K USP Winter Camo, Сайга - зимний вариант, H&K MP5 Winter Camo и AWM Winter Camo. Приобрести оружие можно за кредиты. "Зимнее" вооружение обладает улучшенными характеристиками и возможностью установить максимальное количество модулей какое только возможно.

Изменения в игровом процессе

  • Добавлено более 40 достижений как для новых, так и для уже привычных предметов. Возможность добавить значки этих достижений на юзербар появится в ближайшее время.
  • Теперь вы можете настроить отдельные горячие клавиши для выбора каждого типа гранат и мин, а также для любого снаряжения, находящегося в рюкзаке и поясе.
  • Миссия с лодкой (Южная Америка) и Миссия с Громом (Южная Америка) были исключены из ротации до внесения необходимых правок.

Прочие исправления и улучшения

  • Исправлены некоторые ошибки в физике игры.
  • Убраны невидимые непростреливаемые объекты.
  • Исправлено большое количество известных ошибок в PVE-миссиях.
  • Исправлено большое количество известных уязвимостей игры.
  • Увеличены некоторые элементы интерфейса.
  • Улучшено отображение имен союзников и противников.

Приятной игры!