Завершение закрытого бета-тестирования

Завершение закрытого бета-тестирования
понедельник, 2 апреля, 2012 - 06:47

Сегодня, 2 апреля в 10:00 по мск, игровые сервера Warface в России будут приостановлены в связи с подготовкой к открытому бета тестированию. Таким образом, ЗБТ подходит к концу и уже совсем скоро игроков будет ожидать чистый сервер, на котором все начнут на равных условиях, ведь текущие аккаунты будут обнулены.

О том, когда планируется запуск ОБТ, администрация, к сожалению, не упоминает, но игроки уже начали делать ставки и общее мнение сводится к первым числам апреля. После проекта в ОБТ любой желающий сможет стать участником без необходимости поиска или ожидания специального ключа. После открытого этапа тестирования обнуления аккаунтов не планируется, что позволяет раньше других начать прокачивать персонажа, отрабатывать навыки стрельбы, открывать оружие, экипировку и модули.

На официальном сайте Warface многие игроки уже успели оценить возможность забронировать никнейм и название клана, что дает возможность уверенно начать играть под привычными знаменами. Если вы до сих пор не сделали этого, то попробуйте прямо сейчас (необходима регистрация на официальном сайте игры от Mail.ru).

Администрация проекта благодарит всех участников ЗБТ, которые в течении месяца играли и помогали найти ошибки, делать замечания и просто сражались, ведь даже простое присутствие помогает определить возможности сервера обрабатывать множество игроков одновременно. Увидимся на ОБТ!