Большое обновление Warface от 22 ноября

Большое обновление Warface от 22 ноября
воскресенье, 25 ноября, 2012 - 11:07

22 ноября на сервера Warface в России было установлено масштабное обновление, которое принесло в игру много нового контента. Кроме новых доступных карты для командного боя и мясорубки игроки могут порадоваться покупкам в игровом магазине, так как завезли достаточно много нового вооружения. Не обошлось и без важных исправлений.

Добавлены новые карты:
"Площадь" в режиме Командного боя и уже полюбившаяся многим "Эстакада" в новом для нее режиме Мясорубка. Карты предназначены для проведения тесных быстрых схваток, где поиск противника не затягивается больше нескольких секунд. Локации созданы с учетом интересной игры за любой из доступных классов. Кроме того, обновление от 22 ноября расширило выбор карт для проведения клановых битв.

Изменения в арсенале:
Снайперская винтовка Tavor SNR была благополучно изъята из ассортимента игрового магазина, предоставив свое место в "Коробках удачи" не менее интересной винтовке GS Garrota. Игроки, купившие Tavor SNR до обновления, могут использовать винтовку и далее до окончания срока. Среди раритетного оружия в игровом магазине теперь можно обнаружить такое интересное оружие, как новая полуавтоматическая снайперская винтовка Tavor STAR-21 Navy Blue.

Но и это еще не все. Долгожданная снайперская винтовка CheyTac M200 так же была завезена в магазин вместе с обновлением Warface от 22 ноября. M200 доступна за кредиты и может быть куплена на любом уровне прокачки персонажа. Новое оружие является отличной альтернативой раритетной Alpine TPG-1.

Новое снаряжение за короны:
Появилась новая возможность потратить накопленные короны: в магазине теперь доступны новое элитное оружие - FN SCAR-H Crown, Tavor CTAR-21 Crown и Сайга-12C Crown. Элитные предметы имеют самые высокие характеристики и являются самым мощным игровым оружием, получить которое можно только на время. Напоминаем, что короны можно заработать, выполняя PVE-миссии и занимая высокие места в рейтинге.

Прочее снаряжение :
* Добавлена новая "Коробка удачи" для штурмовика со штурмовой винтовкой ACR. Это второе оружие штурмовика из "Коробок", и оно отличается высокой скорострельностью, точностью и большим боезапасом.
* За кредиты для снайпера были добавлены шлемы с защитой от выстрела в голову и защитой от ослепления.
* Раритетная экипировка медика была расширена новыми ботинками, замедляющими скорость срабатывания мин.

Общие изменения в игровой механике:
* Исправлены известные ошибки в механике работы босса ПБМ "Гром", с которым можно сразиться командой в режиме PvE.
* Была переработана система внутриигрового голосования за исключение бойца из матча. Теперь необходимо 100% голосов, чтобы исключить игрока.
* Экран загрузки в PvP и PvE-миссиях стал более информативным.
* Расширены настройки при создании игрового зала.
* В чат зала добавлено уведомление об изменении настроек лидером комнаты.
* Добавлены маркеры с текстом в обучающей миссии.

Исправления ошибок игры:
* Частично исправлены ошибки, связанные с системой предугадывания движений - устранены телепорты при подкатах, рывках, преодолении двойных препятствий и прыжках.
* Исправлены ошибки, связанные ограничением на частоту сообщений в чате.
* Исправлен шлем за короны для штурмовика - теперь он работает так же, как и аналоги для других классов.
* Достижение «Змея в траве» теперь не может быть заработано с помощью убийств в подкате.

Приятной игры!