Система бронирования никнейма

Система бронирования никнейма
вторник, 13 марта, 2012 - 09:25

Вчера на официальном сайте Warface в России появилась интересная особенность и возможность, позволяющая забронировать свой привычный никнейм и название клана к началу ОБТ. Торопитесь! Быть может кто-то хочет забронировать имя персонажа или клана такое же, какое хотите использовать вы.

Бронирование имен закрепит за текущим аккаунтом возможность создания персонажа с привычным никнеймом при старте ОБТ. Однако это не обязует использовать именно этот никнейм при создании персонажа, ведь невостребованные имена со временем станут общедоступными. Следует помнить о том, что ваш никнейм может быть забронирован только в том случае, если его длина от 4 до 20 символов; он содержит только буквы русского алфавита (кириллицу), цифры, символы "_", "." и "-"; он еще не занят другим игроком; он не нарушает правила игры.

Забронировать можно только одно имя персонажа и одно название клана. Кстати говоря, на сайте европейской версии MMOFPS Warface так же проводится бронирование имени персонажа перед открытием ЗБТ.

Забронировать имя и клан можно в своем профиле на этой странице
http://wf.mail.ru/user/reservation
Забронировать имя персонажа в европейской версии игры
http://www.warface.com/