Обновление WF в России от 6 марта [архив]

Обновление WF в России от 6 марта
вторник, 21 мая, 2013 - 10:13

Обновление 6 марта было подготовлено конечно же в честь грядущего праздника, 8 марта. В игру были добавлены женские скины отряда Аврора. На этот раз обновление было небольшим, но крайне необычным, ведь до сих пор о женских персонажах в Warface оставалось только мечтать.

6 марта на LIVE-сервера Warface в России было установлено небольшое, но крайне любопытное обновление. Оно добавило в игру женские модели персонажей. Первыми в бой вступают Инженеры и Штурмовики.

Штурмовик отряда "Аврора"
Боец из женского отряда особого назначения "Аврора". Прекрасна и смертоносна, как утренняя заря на Венере. В сражении она является по-настоящему грозной боевой единицей благодаря своей исключительной ловкости и скорости. Ее конек - стремительные атаки, вносящие хаос в ряды противника.

Инженер отряда "Аврора"
Технический специалист из женского отряда особого назначения "Аврора". Быстрый и ловкий подрывник, способный сотворить огненную зарю прямо на месте штаба противника. Также способна оказать поддержку отряду, ремонтируя поврежденную броню. Обожает проникать в тыл врага и открывать огонь из пистолета-пулемета по паникующему противнику.

Внешность для бойцов из отряда "Аврора" доступна персонажу любого уровня и продаются в игровом магазине. Предмет приобретается навсегда. Женские персонажи не только отличаются внешним видом, но и совершенно по-другому озвучены. Приобретя для своего персонажа внешность Штурмовика или Инженера из отряда "Аврора", вы в полной мере ощутите, что ваш протагонист – девушка.