Открылся Публичный Тестовый Сервер Warface

Открылся Публичный Тестовый Сервер Warface
суббота, 18 августа, 2012 - 14:15

15 августа 2012 года открылся Публичный Тестовый Сервер Warface в России, который теперь дает возможность преданным игрокам ознакомиться с грядущими обновлениями проекта и помочь в тестировании игры. Ключевая особенность заключается в том, что попасть на ПТС возможно только игрокам с VIP-статусом, что ограничивает поток игроков, но позволяет спокойно заниматься тестированием обновления.

В первую очередь, Публичный Тестовый Сервер (ПТС) Warface призван дать возможность игрокам помогать в тестировании грядущих обновлений, обкатывать нововведения и сообщать о всех найденных ошибках. Доступ к ПТС могут получить только игроки с VIP-статусом. Если это для вас не препятствие, то вы уже можете ознакомиться с тем, как же все таки запустить обновленный тестовый клиент Waface здесь.

От активных участников тестирования ожидаются сообщения о найденных ошибках и проблемах, которые появились в новой версии игры. Багрепорты, оформленные согласно правилам, следует отправлять в специальный раздел форума здесь. Там же можно предварительно ознакомиться с уже известными ошибками и проблемами, описанными другими тестерами, чтобы не повторяться почем зря. Перед отправкой отчета обязательно ознакомьтесь с правилами его подачи здесь.

Все это говорит о том, что последующие обновления будут более стабильные и интересные, так как они уже будут обкатаны и подредактированы специалистами. Помните, что с вашей бескорыстной помощью могут быть найдены и устранены многие проблемы игры. Кроме того, тестеры одни из первых могут увидеть и опробовать все самое новое и вкусное, готовящееся к выходу на LIVE сервера Warface в России.