Началось закрытое тестирование в России

Началось закрытое тестирование в России
пятница, 2 марта, 2012 - 08:48

Вчера, 1 марта 2012 года, началось закрытое бета-тестирование русскоязычной версии Warface, в результате чего некоторые игроки уже заполучили ключ и возможность одними из первых увидеть игру воочию. Кроме того после технического перерыва обновился официальный сайт (и форум) проекта, где можно найти базовую информацию об игре, скачать Warface, активировать ключ или подать заявку на участие в ЗБТ.

Прямо сейчас все желающие могут скачать Warface с официального сайта игры, но для того чтобы попасть в игру необходимо пройти активацию аккаунта с помощью специального ключа-доступа, который уже отправле или быть может будет отправлен вам на почту, указанную при регистрации. Проверяйте почту и, быть может, именно вы имеете уникальный шанс стать участником закрытого бета-тестирования игры и приложить руку помощи к развитию проекта, поиску ошибок текущей версии клиента и просто увидеть игру своими глазами раньше других.

Следует помнить, что накануне была разослана только первая волна приглашений к участию в бета-тестировании и впереди ожидается еще несколько этапов, в результате которых остается шанс так же стать участником закрытого тестирования нового онлайн шутера в России. Кроме того, начало ЗБТ ранее ожидаемого срока только приближает ОБТ, где уже попасть в игру сможет любой желающий.

Как бы там ни было, желаем тем, кто получил ключ "Приятной игры!", а тем кто томиться в ожидании "Терпения и удачи!". События, ради которых мы все здесь собрались только-только разворачиваются и впереди нас ожидает еще много интересного!