Обновление китайского сервера от 22 февраля

Обновление китайского сервера от 22 февраля
среда, 22 февраля, 2012 - 15:03

Сегодня на китайский сервер Warface было установлено масштабное обновление, которое добавило новое оружие, новые предметы экипировки, новые карты PvP и локации PvE режима. Кроме того, заметно обновился искусственный интеллект бойцов в PvE режиме, улучшился пользовательский интерфейс и, наверняка, было много других не столь заметных изменений, о которых нам еще предстоит узнать.

Обо всем по порядку. Обновление 22 февраля добавило в PvE-режим сразу 7 (возможно чуть больше) локаций, в которых преобладают городские бои в серых тонах. Обновление PvE системы так же коснулось и генерации этих самых карт. Теперь нет четкого разграничения на легкий/средний/высокий уровень сложности, но, по общему ощущению, играть стало гораздо сложней и интересней. Боты стали сильней, точней, быстрей.. Мини-босс Heavy Gunner, ранее не доставлявший проблем, теперь становится препятствием, на преодоление которого уходит в десять раз больше времени.

PvP-режим так же не остался без внимания, в нем было добавлено, как минимум, две карты. Почему как минимум? Потому что, на сайте игры анонсировано 2, в лобби удалось обнаружить так же две, но в клиенте появилось четыре: ctf_convoy, dst_lighthouse, ptb_afghan_lite, stm_blackgold.

Новое оружие. Сегодня ассортимент игрового магазина пополнился двумя новыми представителями огнестрельного оружия: FN SCAR-H для штурмовика и H&K UMP для инженера. Оба оружия являются отличным подспорьем для ранее представленного.

Так же 22 февраля в игровой магазин были добавлены предметы, которые можно приобрести за короны. Среди экипировки можно купить усиленные и модифицированные перчатки, ботинки, шлемы (по одному на каждый класс), бронежилеты. Среди оружия для штурмовика: штурмовая винтовка ACR, пулемет M240B. Для медика: SPAS-12. Для инженера: Kriss Super V., Daewoo K1. Для снайпера: AS50. Пистолеты: Beretta M9, Desert Eagle. Каждое оружие будет добавлено (а некоторое - уже) по отдельности в базу.

Так же изменений коснулся интерфейс пользователя - некоторые вещи стали находиться в непривычном месте и т.п. Отметим самое интересное из прочих нововведений: игровой магазин стал более удобным - все оружие теперь можно удобно сравнивать между собой; каждое оружие, даже если оно еще было не разблокировано, теперь доступно для просмотра его характеристик; добавлено порция новых перекрестий для прицела.

Информация об обновления по каждому пункту на официальном сайте:
http://wf.qq.com/act/a20120207zjfc/index.htm