Обновление Warface от 29 октября

Обновление Warface от 29 октября
среда, 30 октября, 2013 - 10:46

К концу октября 2013, по классике жанра, было установлено обновление, посвященное празднованию Хэллоуина. Не смотря на то, что на праздник отводится один день, в игре он длился гораздо дольше. Но не только праздничными предметами ценно обновление от 29 октября: арсенал пополнился новым оружием, была добавлена новая карта.

В честь празднования Хэллоуина в игру была добавлена новая аммуниция (маска и бронежилет скелета). В магазине появилось оружие за кредиты HK G36K Halloween, HK SL8 Halloween, SPAS-12 Halloween, HK G36C Halloween. Кроме непосредственной покупки новое оружие можно получить за ежедневные входы в игру. Все снаряжение временное, но оно не требует починки.

Новое оружие
В магазине появились коробки удачи за варбаксы с Daewoo K7. Имеет очень высокую скорострельность, компенсирующую ощутимую отдачу оружия. Позволяет установить любые прицелы, включая раритетный.

Была добавлена высокоточная винтовка штурмовика FN F2000, отличающаяся небольшой отдачей и высоким темпом стрельбы. Продается за кредиты в игровом магазине. Пригодится как новичкам, которые только осваивают навыки контроля отдачи, так и ветеранам, предпочитающим точность высокому урону.

Изменен прогресс открытия оружия у поставщика: Hawk Pump теперь находится в категории "Редкие", MC 255 и Remington CB - в категории "Обычные". SPAS-12 доступен к покупке без открытия. Цена покупки и ремонта дробовиков изменилась соответственно смене категорий.

Новая карта
Была добавлена новая карта для Командного боя - Нефтебаза. Площадка с большим количеством контейнеров для динамичной игры.

Общие изменения
Изменена механика потребления выносливости. Исправлена ошибка, при которой выносливость в прыжке в режиме бега не расходовалась. Прыжки в режиме ходьбы расходуют выносливость незначительно.
Снижен урон штык-ножа для пистолета. Урон штыка для основного оружия не изменился.

Изменено распределение по каналам в зависимости от ранга:

  • Новички: 1-10 ранг
  • Общий: 11-25 ранг
  • Ветераны: 20-70 ранг

Изменения коснулись только серверов "Альфа" и "Браво". Распределение на "Чарли" пока останется без изменений.

Исправления и улучшения

  • Исправлены "вылеты" клиента игры.
  • Исправлены ошибки интерфейса.
  • Исправлены ошибки отображения прицелов EOTECH 553 и Truglo rds при использовании со следующим оружием: РПК, АК-103, М240В.
  • Улучшена система защиты.

Приятной игры!